Hühnersuppe

Zutaten für 4-5 Personen
1 Suppenhuhn ca. 1 kg
½ Stange Lauch
1 Möhre
1 Stück Selleriestaude
1 Tasse Reis oder Nudeln Salz, Maggi oder Maggikraut, 1 Lorbeerblatt, Petersilie
Sonstiges Suppengemüse nach Belieben
Zubereitung
Suppenhuhn, Gewürze und Gemüse mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und anschließend 1,5 - 2 Stunden kochen lassen. (im Schnellkochopf ca. 45 Min.). Huhn herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Reis/Nudeln und Fleischstücke in die Brühe geben und mit Maggi und Gewürzen abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Dazu passt:
Weißbrot
Wir wünschen guten Appetit!
Ihre Familie Bauer
1 Suppenhuhn ca. 1 kg
½ Stange Lauch
1 Möhre
1 Stück Selleriestaude
1 Tasse Reis oder Nudeln Salz, Maggi oder Maggikraut, 1 Lorbeerblatt, Petersilie
Sonstiges Suppengemüse nach Belieben
Zubereitung
Suppenhuhn, Gewürze und Gemüse mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und anschließend 1,5 - 2 Stunden kochen lassen. (im Schnellkochopf ca. 45 Min.). Huhn herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Reis/Nudeln und Fleischstücke in die Brühe geben und mit Maggi und Gewürzen abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Dazu passt:
Weißbrot
Wir wünschen guten Appetit!
Ihre Familie Bauer