Gefüllte Pute
Pute von außen und innen gut würzen
(Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika
und Knoblauch- oder Geflügelgewürz)
Füllung:
250g Schweinemett
250g Rinderhack
2 Brötchen vom Vortag eingeweicht
2 Eier
Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin vermischen
Dann die Leber (roh) und Magen u. Herz (gekocht) durch den Fleischwolf drehen
Alles verkneten und in die Pute füllen
Im Backofen bei 150°C 4-6 Std. braten.
In den letzten 30 Min. Bratzeit die Pute mit Marinade aus zerlassenem Honig, Butter u. Chilipulver bestreichen
Wir wünschen guten Appetit! Ihre Familie Bauer
250g Schweinemett
250g Rinderhack
2 Brötchen vom Vortag eingeweicht
2 Eier
Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin vermischen
Dann die Leber (roh) und Magen u. Herz (gekocht) durch den Fleischwolf drehen
Alles verkneten und in die Pute füllen
Im Backofen bei 150°C 4-6 Std. braten.
In den letzten 30 Min. Bratzeit die Pute mit Marinade aus zerlassenem Honig, Butter u. Chilipulver bestreichen
Wir wünschen guten Appetit! Ihre Familie Bauer